Beim Track hochladen kam eine Fehlermeldung, das es nicht geklappt hat. Nach einem weiteren Versuch mit erneuter Fehlermeldung war der Track dann doppelt hochgeladen. Beim Wunsch, ihn wieder zu löschen, kommt auch wieder eine Fehlermeldung.
Beitrag von Katrin Kiesel, 02.03.2019, 08:19
Beim Track hochladen kam eine Fehlermeldung, das es nicht geklappt hat. Nach einem weiteren Versuch mit erneuter Fehlermeldung war der Track dann doppelt hochgeladen. Beim Wunsch, ihn wieder zu löschen, kommt auch wieder eine Fehlermeldung.
Jede Meldung liest ein Mensch aus unserem Team. Wer den Beitrag geschrieben hat, erfährt nicht, wer ihn gemeldet hat.