Track doppelt hochgeladen

Katrin Kiesel schreibt:

Beim Track hochladen kam eine Fehlermeldung, das es nicht geklappt hat. Nach einem weiteren Versuch mit erneuter Fehlermeldung war der Track dann doppelt hochgeladen.
Beim Wunsch, ihn wieder zu löschen, kommt auch wieder eine Fehlermeldung.